Новинки спорткаров на российском рынке

Объявлены цены и комплектации грузовой Лады Ларгус (Lada Largus) в кузове фургон

В конце июля 2012 года на конвейер Волжского автозавода встал новый фургон для российского рынка, созданный на базе универсала Lada Largus. И вот буквально через месяц АвтоВАЗ официально объявил о ценах и комплектациях грузовой версии Ларгуса - самый дешевый вариант будет стоить 319 000 рублей. При этом в базовую комплектацию франко-российской "Лады-фургона" входят подушка безопасности водителя, тканевая обивка сидений, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, аудиоподготовка.

Более дорогая версия стоимостью 329 000 рублей отличается от базы наличием гидроусилителя руля, а с добавлением подушки безопасности переднего пассажира стоимость автомобиля вырастет до 334 000 рублей.

Следующая версия за 339 000 рублей подушку безопасности пассажира включать не будет, однако в ней будет добавлена ABS, обогрев сидений, электростеклоподъемники и молдинги на дверях.

Самый дешевый вариант с кондиционером обойдется в 360 000 рублей, а за 364 500 рублей покупатель получит аудиосистему с 2 динамиками и антенной. Со всеми данными "наворотами", а также при наличии второй подушки безопасности и противотуманных фар стоимость увеличивается до 370 000 рублей. Ну и наконец топовая версия фургона включает все опции и предлагает 16-клапанный двигатель вместо 8-клапанного, цена которой в итоге составит 391 000 рублей.