Каковы недостатки нового Kia Soul GT 2017-2018 м.г.?


В начале 2017 года корейский автопроизводитель вывел на российский рынок новую модификацию своего высокого хэтчбека - Kia Soul GT. Данная новинка не зря именуется аббревиатурой спортивных автомобилей класса Gran Turismo: под ее капотом расположился турбированный двигатель 1.6 с непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л.с., который в сочетании с семискоростным "роботом" позволяет малолитражке ускоряться до "сотни" всего за 7,8 секунды.

Впрочем, данная корейская "зажигалка" может похвастать не только выдающимися для своих размеров динамическими характеристиками, но и некоторыми техническими доработками, вроде усиленных тормозных механизмов. Среди прочих представителей "душевного семейства" новый Kia Soul GT 2017-2018 модельного года выделяется оригинальным оспортивленным оформлением кузова, сдвоенным патрубком выхлопной системы и 18-дюймовыми колесами особого дизайна. Спортивный стиль чувствуется и в салоне, в частности, сиденья получили комбинированную отделку из кожи и ткани с оранжевой прострочкой, а обод рулевого колеса имеет усеченную форму. Стоимость такого "заряженного башмака" составила 1 369 900 рублей.

На видео ниже представлены более наглядный обзор и тест-драйв "джитишного" Kia Soul нового образца 2017-2018 года на базе рестайлинговой модели, причем, в своем отзыве о новинке автор ролика не стал относить к недостаткам ее завышенную на первый взгляд цену. Но вот способен ли такой несомненно быстрый переднеприводный автомобиль подарить истинное удовольствие от вождения и встать в один ряд с более дорогими хот-хэтчами?